Y.. si si.. con esta experiencias podemos competir. Esto sucedio 100% real.. Algunas anecdotas y fotos sucedieron en el interior del paìs, litoral y patagonia.. pero vale destacar las sucedidas en el conurbano bonaerense.


Bienvenidos, welcome, bienvenue, wilkomen y wilkowomen, benvenutti a tutti

Bienvenidos a todos, espero que sepan entender que la semiologìa (ver semiòtica) no tiene lugar aqui.. Encontraràn palabras globalmente conocidas como pussy: de nuestro verbo pussyar (ej. no te pussyes) o el sustantivo pussy (ej. no seas pussy); asi como tambièn otros verbos: nastyar (ej. vamos a nastyarnos. Dicese de el acto de devorar de manera salvaje algun plato de comida exagerado), asi tambien como del sustantivo nastyology que como todos suponemos significa el arte y ciencia a la vez de ejecutar el verbo nastyar.
Siguiendo nuestro recorrido por la pàgina encontraremos tambièn contenido no apto para menores de 13 porque creemos que esa fue la edad en que comenzamos a experimentar drogas, abusos, temas relacionados con la sexualidad y lo màs presente en este sitio que es el bon vivant.. Disfrutar sin censuras.
Por eso y por mucho màs que ... no voy a mencionar.. los invito directamente a que aprecien otra mirada del mundo y que participen tanto activamente como pasivamente (actividad que disfruta Cheffin cuando tiene oportunidad Dr. Gonzo note) de BON VIVANT.
Saludos y saluttes!

Cheffin


jueves, 5 de julio de 2007

Browquise for dummys





BROWQUISE BB by Javier Birman
El famosísimo postre Browquise es una invención de mi amigo y reconocido cheff Javier H. Birman en el cual, al contrario de todos los otros platos, la preparación y la onda pasa a ser el protagonista principal, mucho mas allá de los ingredientes utilizados, que como todos sabemos pueden variar de una receta a otra. Ahora bien, como no todo es fácil en esta vida, les voy a pasar la formula mágica parar que el postre no falle. Yo a esta altura de mi vida he repetido esta receta numerosas veces y siempre he tenido resultados mas que excelentes. Espero la disfruten tanto como nosotros

Ingredientes
  • Cerveza mínimo 3 (Botella de litro)
  • Puchos 3 o 4
  • Chocolate 700 gr.
  • Manteca 500 gr.
  • Huevos 15 aprox (no pregunten tonterias, si rojo o blancos, si grandes, chicos o medianos, los que haya, se entendió????)
  • Azúcar 500 gr. o un poco menos (si hay, impalpable sino de la otra y sino miel y al carajo)
  • Dulce de leche 1 pote de 350
  • Harina
  • Avellanas si hay
  • Frutos rojos si hay


Procedimiento .

Tomarse la primer cerveza, fumarse un pucho y decir "Tranquilooooo" un par de veces antes de comenzar.

Después se baten los huevos casi a blanco (las claras no! Todo el huevo a lo macho) con el azúcar (tiene que quedar espesito) después decir "Tranquilooooo" una vez mas y pegarle un trago a la birra, al final de cuentas el boludo que esta cocinando es uno.

Después, templar el chocolate, sino saben lo que es templar, vayan a cualquier pagina de cocina, y averiguen, siempre hay un boludo que lo explica, en este caso particular, ese boludo no voy a ser yo.

Listo, agregar la manteca (supongo que no van a ser tan pelotudos de poner el medio kilo de manteca en un pedazo y fría, si realmente lo pensaron así, dejen la receta, levanten el teléfono y pidan una chocotorta) y también agregarle dulce de leche y las avellanas si hay, cuando esta todo incorporado, agregar los huevos batidos estamos?

Ya casi ta’ bueno ahora es el momento de prender el horno a las chapas! Si a las chapas! Salir afuera fumarse otro pucho y tomar un vaso de cerveza tranquilooooo.

Listo, volcar la preparación en el molde enmantecado y tamizar con harina común o la que haya.

Meter el postre al horno y bajar el fuego a mínimo-medio por 15 minutos aprox, el postre se va a inflar un poco pero no hay que darle bola, este paso es importantísimo y no hay que dejar de hacerlo, es el momento de mirar con desprecio el postre por la ventana del horno y decir medio con la boca torcida para el costado “putos de mierdaaa…” mientras se le pega un sorbo a la cerveza y se prende otro pucho!

Cuando salga una baranda a chocolate terrible, el postre esta listo.

Dejar enfriar y mandar a la heladera.

Si los tiempos fueron calculados como se debe cuando sale el browquise del horno, aun queda un vaso de cerveza.

Algunas recomendaciones

  • El postre tiene que quedar húmedo, no es un brownie y no es un marquise ‘tamos?
  • Si se seca quiere decir que la cagamos.
  • No van a ser tan giles de querer desmoldar el postre en caliente, y si lo llegan a hacer mandeme las fotos que me quiero reir.
  • El wrobquise BB es una bomba, y no es apto para viejas chotas, ni minas pelotudas que no quieran engordar y no se puede hacer con cosas diet o light, si lo piensan así, están haciendo otra pussyada y no el famoso wrobquise.
  • Les sobraron los frutos rojos? bueno No van a se gastar en preguntarme como presentar el postre! Supongo que todos tenemos claro eso
  • Bueno espero les haya sido útil y lo preparen, por suerte estas cosas todavia no se compran en el delivery de la esquina.

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