Ingredientes
- Cerveza mínimo 3 (Botella de litro)
- Puchos 3 o 4
- Chocolate 700 gr.
- Manteca 500 gr.
- Huevos 15 aprox (no pregunten tonterias, si rojo o blancos, si grandes, chicos o medianos, los que haya, se entendió????)
- Azúcar 500 gr. o un poco menos (si hay, impalpable sino de la otra y sino miel y al carajo)
- Dulce de leche 1 pote de 350
- Harina
- Avellanas si hay
- Frutos rojos si hay
Procedimiento .
Tomarse la primer cerveza, fumarse un pucho y decir "Tranquilooooo" un par de veces antes de comenzar.
Después se baten los huevos casi a blanco (las claras no! Todo el huevo a lo macho) con el azúcar (tiene que quedar espesito) después decir "Tranquilooooo" una vez mas y pegarle un trago a la birra, al final de cuentas el boludo que esta cocinando es uno.
Después, templar el chocolate, sino saben lo que es templar, vayan a cualquier pagina de cocina, y averiguen, siempre hay un boludo que lo explica, en este caso particular, ese boludo no voy a ser yo.
Listo, agregar la manteca (supongo que no van a ser tan pelotudos de poner el medio kilo de manteca en un pedazo y fría, si realmente lo pensaron así, dejen la receta, levanten el teléfono y pidan una chocotorta) y también agregarle dulce de leche y las avellanas si hay, cuando esta todo incorporado, agregar los huevos batidos estamos?
Ya casi ta’ bueno ahora es el momento de prender el horno a las chapas! Si a las chapas! Salir afuera fumarse otro pucho y tomar un vaso de cerveza tranquilooooo.
Listo, volcar la preparación en el molde enmantecado y tamizar con harina común o la que haya.
Meter el postre al horno y bajar el fuego a mínimo-medio por 15 minutos aprox, el postre se va a inflar un poco pero no hay que darle bola, este paso es importantísimo y no hay que dejar de hacerlo, es el momento de mirar con desprecio el postre por la ventana del horno y decir medio con la boca torcida para el costado “putos de mierdaaa…” mientras se le pega un sorbo a la cerveza y se prende otro pucho!
Cuando salga una baranda a chocolate terrible, el postre esta listo.
Dejar enfriar y mandar a la heladera.
Si los tiempos fueron calculados como se debe cuando sale el browquise del horno, aun queda un vaso de cerveza.
Algunas recomendaciones
- El postre tiene que quedar húmedo, no es un brownie y no es un marquise ‘tamos?
- Si se seca quiere decir que la cagamos.
- No van a ser tan giles de querer desmoldar el postre en caliente, y si lo llegan a hacer mandeme las fotos que me quiero reir.
- El wrobquise BB es una bomba, y no es apto para viejas chotas, ni minas pelotudas que no quieran engordar y no se puede hacer con cosas diet o light, si lo piensan así, están haciendo otra pussyada y no el famoso wrobquise.
- Les sobraron los frutos rojos? bueno No van a se gastar en preguntarme como presentar el postre! Supongo que todos tenemos claro eso
- Bueno espero les haya sido útil y lo preparen, por suerte estas cosas todavia no se compran en el delivery de la esquina.
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